top of page

Résultats Championnat et Challenge France BMX à Sarzeau

Du 6 juillet au 8 juillet avaient lieu le Championnat et le Challenge France BMX à Sarzeau en Bretagne.

Les pilotes régionaux se sont illustrés avec notamment un titre de Championne de France dans la catégorie Cadette pour Mariane Beltrando (BC Fontignan). Dans la catégorie Cruiser Cadet, Loïc Fourcade (Soues Omnisport BMX), c'est qualifié pour la finale et se classe 7ème.

En Challenge France BMX, Catherine Soucaze (Soues Omnisport BMX) se classe 5ème dans la catégorie Femme 19 ans et + et 2ème dans la catégorie Cruiser Femme 17 ans et +. Dans la catégorie Cruiser Homme 30/39 ans, Kévin Friocourt (VC Melgorien Mauguio CA) c'est qualifié pour la finale et se classe 5ème. Enfin, dans la catégorie Cruiser Homme 45 ans et +, Jean Renaud Ducos de Lahitte remporte le Challenge National.